9月から3か月、毎月松風・渡辺麻里さんにお越しいただき、
和菓子を教えて頂くワークショップを開催しています。
最終回の11月は、豆大福を教えて頂きます。
写真を見て、大福好きの私はテンションアップ!!
とてもおいしそうです。
(ラッピングは、変更になる可能性があります)
毎回麻里さんのワークショップは、心地よい笑顔と共に、
素敵なひと時が流れています。
凛とした美しさも漂う麻里さんの和菓子。
みなさん、とても楽しそうに作られていて、
そばで見ている私たちも、ほのぼのと良い気持ちになります。
今年最後の和菓子教室。
ぜひご参加くださいね。
【日 時】11月4日11時~13時くらいまで
【参加費】1回3800円(お茶とお菓子付き)
【場 所】Siesta Labo.(札幌市中央区南1条西12丁目ASビル1階)
【定 員】6名
【持ち物】エプロン、手拭き用布巾、筆記用具
【お申し込み開始】10月23日(月)11時より専用お申し込みページにて受付開始です。(時間になりましたら表示されます。店頭ならびにお電話では承っておりません。ご了承ください)